句容有学油画的地方吗?貌似这方面人才比较少啊

全部答案

  •   北京长城画室油画研修班挺强的,我们同学暑假都在那里进修准备考央美油画研,北京长城画室的董老师,是先在中央美院油画专业,之后去了俄罗斯列宾美院油画专业,所以北京长城画室给我的感觉是中央美院和列宾美院的结合,既符合本土的画法,又有列宾优秀的技法和理念,比我们学校的老师要好多了。

      具体有关北京长城画室油画研修班的情况,我从网站上复制一些资料给你先看看。
      北京长城画室研修班教学目的:
      1、给有灵性、有潜力的学生建立一个交流学习的平台。
      2、提高学生的绘画能力,最终能进入绘画艺术家之列。

      3、了解当代中外艺术家的创作流程和主流艺术的发展趋势。
      北京长城画室研修班为油画研修班,主要招收:
      1、有一定造型基础的
      2、有想从事油画创作的
      3、有从事油画创作潜力的
      4、现已有工作,想提高自己专业能力的
      5、中学教师,要提高自己教学能力的
      6、部队军人从事油画创作工作的
      7、梦想考上中国著名院校或国际著名艺术院校研究生的
      8、去国外艺术院校前需要提高基础能力的
      9、对中国高考教育失去信心的
      都可以来参加北京长城画室油画研修班。

      北京长城画室研修班课程安排:
      素 描
      素描基础造型能力提高
      苏派素描技法训练、各种素描工具的学习和应用。
      学习中主要运用着衣半身像、着衣全身像、人体、风景等练习。

      解剖
      了解人体的结构
      解剖结构的知识怎样才能正确地运用到作品中
      学习中运用人体、风景、创作等练习。
      速写
      了解速写在绘画中的应用
      怎样将速写画成艺术作品
      速写跟创作的关系
      主要运用室内、户外写生等课程练习。

      油画
      油画技法学习
      油画中一次性画法和古典画法的学习和在实际中的应用。
      主要运用于人像、人体、风景、静物等课程练习。
      创作
      写生创作、半写生创作、全创作、命题创作
      主要运用于人像、人体、构图练习、思维练习等课程训练。

      中国油画中的发展思维方向的引导:主要运用各大展览、幻灯图片,对中国油画发展史与中国知名艺术家亲密接触等课程了解。
      具体的还是自己上网站上去看吧。

    谁***