巴西的世界杯德国和阿根廷进入决赛,我看好德国,你们看好谁呢

全部答案

  • 我比较看好德国队

    周***

  • 我也看好德国,阿根廷就指着梅西没戏

    隐***

  • 阿根廷停了,德国过了。你说是谁的冠军

    m***

  • 同感  ,看阿根廷输几个而已,我喜欢克洛泽

    S***

  • 德国!加油!
    德国!加油!

    孔***

  • 也是德国,不过也希望阿根廷赢,梅西这样就拿全了

    ****

  • 德国

    但这样看大热必死啊  阿根廷可能会赢

    邓***

  • 我看好阿根廷,虽然知道德国实力比阿根廷强,但也强不了多少的,阿根廷会赢的

    黄***

  • 个人看好德国夺冠,理由如下:
    1.德国队是目前人员配置最合理的球队,实力均衡,无明显短板,并且几经大赛洗礼。
    2.打法上阿根廷是打防守反击,德国是全攻全守,三条线上阿根廷无任何优势,迪马利亚受伤后,前场攻击力大大下降,梅西孤掌难鸣,君不看好拜仁跟巴萨从来都不怵!
    3.阿根廷和巴西是宿敌,巴西球迷绝对不会支持宿敌夺冠。
    4.看好强大的德国队打破不能在美洲大陆夺冠的魔咒。

    爽***

  • 德国整体实力略强于阿根廷,这是不争的事实!但是我想说球场上任何奇迹,任何可能都会出现的!赛前谁会想到德国和巴西会踢出7-1的数据呢?所以我想说德国和阿根廷55开或许大家不相信,请让我给你分析下!你想想德国多败人品。踢东道主巴西7-1.到时候阿根廷就是主场作战了,巴西的球迷也会给阿根廷加油。阿根廷的球迷也会过来很多,明显就是主场了,首先在心理上,阿根廷是战胜了德国的,你在想想,德国7-1大胜了巴西,他们现在被封神了不能输,反观阿根廷24年了重返决赛就算是输了也是24年来最好的战绩,或许很多球迷包括阿根廷自己国家的球迷也没想到阿根廷能走这么远吧,所以就算阿根廷输了,球迷依然会骄傲的,所以阿根廷的压力也比德国小的多,绝对的55开。!就看幸运女神向着谁了!只要阿根廷玩防守反击,拖到点球大战的话那在心理上阿根廷就已经赢了!支持梅西!

    魔***