湖南师大好吗?

亲们~请问湖南师大是在长沙市吗?湖南师大如何,本人是广东的成绩不太理想想读护理,报湖南师大的话可能进吗?还有湖南师大有没有护理系?湖南师大这个地方会下雪吗?

全部答案

  • 我是湖南师大的。。。有护理系,我同学就在是那个专业的。在湖南,要进师大分数线一般要超一本线15分的样子。至于广东我就不知道了。师大是在长沙市,离湖大和中南都近。它大部分宿舍都离学校较远。至于下雪,别的地方下它就下,别的地方不下它是绝对不会下的。会有飘雪花,但是积雪就得看运气了。还有长沙这地方的天气一定会让你长见识的。

    傻***