怎样代理飞机票?

怎样代理飞机票,飞机票代理怎么加盟?

好评回答
    我也是卖机票的,希望可以从我的经验给你点帮助。
    首先我要说的是找个公司去做机票代理是最方便的,可以省掉很多事也不用办资质,资质办理需要好几十万。
    找机票代理从以下几点出发:
    1、不要找那些大的平台,比如携程,因为他们通常给代理商的扣点很低,但是一定也要找信誉好的公司,否则的话,票出了问题都找不到人的。
    2、要学习机票行业的知识,至少你对整个流程要熟悉,否则你会接到很多投诉忙不过来。
    3、要多从百度新闻留意下机票方面的新闻,因为比如安检严格了都要提前通知客户的,否则客户很不爽的。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    C***

其他答案

  • 现在市场对机票的需求量还是很多的,所以机票属于朝阳行业。 开代售点的话,首先要找一个合适的票务公司合作,因为如果自己申请资质这些需要很多的时间和资金。然后就是找店面,办营业执照等等这些的

    D***

  • 找到给自己返点高的公司,售后服务比较好的。就可以联系详细的

    y***

  • 确定加盟级别-----填写申请表-----签定合同------交付款项------开通账号------给予授权------培训------项目开展计划支持------事业壮大扶持------

    迩***

  • 代理飞机票可以到北京国航大厦805的中航联办理加盟手续,一天时间即可搞定。需要提供加盟申请表,本人身份证复印件,中航联提供授权书,和资质复印件,出票系统,并由培训部安排培训。
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    没***