合欢105的法宝千媚莲好用不

合欢105用什么法宝好?

好评回答
    个人觉得莲花在战场上打架不好用,虽然理论上3+2的莲花可以睡死150的,但是战场那些小兵一打对方就醒了,而且混战之中不敢保证你的队友不会打对方……105法宝中阴阳镜和金葫芦还不错吧,镜子有一定几率无视抗性眩晕的,葫芦是缴械的。其实45级的神木也很好,但是绝版了,很难买到。
    如果挂机的话就用九龙神火罩和灯,九龙加F能力很不错,省药。灯是回血的,还带定身,pK也有点用,基本上是个比较平衡的法宝。不过不管你用什么法宝,都至少要2+2或者3+2的才行。1+2体现不出什么效果的

    恋***

其他答案

  • pk的话就用千媚莲吧,最好是3阶的可以睡人,现在出来混元金斗了,还没试验效果,估计合欢用来pk也不错,据说是遇强则强的,没用过,不太了解
    ==============
    挂机用多情环。高攻多情每次能打怪几乎2/3的血,
    其他的,3阶灯也不错。

    冯***

  • PK不错 如果不求极品的话 到135在换吧 弄个3+2五龙轮

    淡***