上魔力总是更新检查失败.

网络是教育网的,以前可以上现在就不行了
要怎么半呢

好评回答
    检查网络是否畅通,我的机器也经常象你说的那样,重新启动网猫或重启系统。我的是这样,不知道你的能不能好起来,祝你好运!

    巴***

其他答案

  •   你说的教育网那是以前网星的时候才有的。
    现在已经换过代理商了,以前网星的服务器都不能用了,所以你需要安装新的客户端,才能进行游戏。
    并且你以前的网星帐号也不能直接在现在的游戏中玩,需要转换到新的通行证下,具体的转移方法你可以参考下面的步骤:
    你以前的号转移到现在通行证下的方法如下:
    魔力现在换新的代理公司了SEC,需要把原来的网星帐号转移到新的SEC公司的通行证下。
      具体的方法你可以参考下面的步骤: 官方网站: 转号过程你可以按照下列步骤: 1:你先要去现在的官网 2:注册个通行证 3:用新注册的通行证登陆 4:登陆后选择游戏帐号管理(见最低下的图) 5:选择游戏帐号转换(见最低下的图) 6:进入后输入远网星会员帐号,和该帐号的网站密码。
       7:选择服务器(就是你原来、网星的号是在哪个区的) 8:点击递交转换。 9:操作成功后,该帐号就已经转移到你的通行证下了, 10:安装游戏,就能进入游戏了。 第4。5步的图片如下: 。

    鱼***

  • 在旧版的魔力现在是上不了的...要下载SE中国的客户端才行.
    要更新魔力可以点的更新:例如先点电信一更新在上你的教育网..
    我看你的是旧的魔力版本啊

    翔***

  • .....
    今天上不了??
    今天维护饿

    蔡***

  • 没事,这问题很普遍,多点几次就好了。

    别***