无意中发现老公和女网友见面怎么办

全部答案

  •   从你的立场来看,是不应该和网友见面的,但是已经见过了,那你就只能去理解和容忍了。
    我认为关键不是他和别人怎么样了,本质问题应该看他对你到底怎么样了。
    如果他很爱家,很在意你,和别人见面又能如何?权当他在现实中多了一个好朋友。
      我相信,如果他是个责任感很强的男人,即便见面了也不会偏离航线的。(毕竟你平时监督地也很到位啊,哈)
    很多人对“网友”都有很深的成见,其实关键还在于本人的素质。网络因为虚拟才给你放松的感觉,因为你在网络里所有的言行都可以不负责任,所以你才可以在上面解开一切枷锁畅所欲言。
      正是因为可以那样事无忌惮地展示自己,所以,彼此之间才那么容易看透和接近。敞开心扉结识的好朋友,当然会很珍惜。
    我奉劝现实中的人们,不要把网络上的事硬搬进现实生活中,其实没有什么可怕的,一般素质高的人,绝对不会拿网友来取代爱人的。
      网友只是稍稍不同与现实中普通朋友的朋友罢了。不同就在于一是来源不同,另一方面是网友对你的了解往往比普通朋友了解的内心世界更深些,也就是说,知道的秘密多些。紧此而已。这种事一旦被爱人发现,往往会被现实中的爱人硬把他和网友扯在一块,他也解释不清,所以双方都很痛苦。
      事情往往是这样被弄巧成拙的。
    我认为,聊天这个新事物只要你能批判地接受,聊天并不可怕。你也别横加阻拦。你越阻拦,可能他对你的好感就越少。不妨你有时间可以和他共同聊。你也会觉得聊天可以给你快乐的。如果你的戒心真的放下了,我相信他会把他的好朋友介绍给你的,成为你们家的好朋友。
      有什么可怕的?
    所以,问题的关键,要看你们之间的感情现在怎么样了。把握好自己的爱,他会紧紧围绕你的。
    《中国式的离婚》里说,肉体的背叛并不可怕,可怕的是心灵的背叛。这么说来,只要你老公的心没有背叛你,你管他那天晚上到底发生了什么?
    最后奉劝你一句:明智的人,不能强迫别人如何如何,重要的是自己该如何做人。
      爱人不是你的财产,就看你如何把握。

    花***