爸爸姓谭妈妈姓向2001年阴历属蛇的是男孩取个怎样有个性的名字

全部答案

  •   "谭向永"测试结果:
    繁体 拼音 康熙笔划 五行 凶吉
    谭 谭 tan 19 火 吉
    向 向 xiang 6 水 吉
    永 永 yong 5 土 吉
    天格->20(水)

    人格->25(土)

    地格->11(木)
    外格->6(土)

    总格->30(水)

    天格20
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
       (凶)
    含意:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。
    天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

    人格20
    (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
    含意:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。
      慎戒之则吉。
    人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

    地格20
    (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
    含意:旱天降雨之象。
      阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。
    地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

    外格20
    (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
       (吉)
    含意:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。
    外格数影响命运之灵活力。

    总格20
    (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半吉)
    含意:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。
      数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。
    总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    谭 - (谭) tán
    同“谈”。

    ◎ 姓。

    向 - (向) xiàng
    对着,朝着,与“背”相对:~背(bèi)。~北。
    ◎ 目标,意志所趋:志~。方~。
    ◎ 偏袒,袒护:偏~。

    ◎ 近,临:~晚。秋天漠漠~昏黑。
    ◎ 从前:~日。~者。
    ◎ 从开始到现在:~例。一~。
    ◎ 姓。
    汉英互译
    ◎向
    direction favor
    相关词语
    ◎向

    永 - yǒng
    水流长:“江之~矣”。

    ◎ 久远:~远。~生。隽~。~昼(长昼)。~年(a.整年;b.长寿)。~诀。~志不忘。~垂不朽。
    ◎ 古同“咏”,以诗词等来叙述。
    汉英互译
    ◎永
    always forever。

    梁***