坚果手机和奇酷手机哪个好

全部答案

  •   坚果手机和奇酷手机青春版详细对比
    1、奇酷手机青春版介绍
    奇酷手机搭载联发科MT6753 1。3GHz八核处理器器,2GB 16GB内存组合,5。5英寸1080P屏幕,800万 1300万摄像头,还有前置摄像头。

    采用全金属机身设计,背部有指纹识别功能,采用移动/联通双卡双待设计,另有全网通版本和3GB全网通版本。售价分别是1199元、1399元、1499元,需要注意3GB全网通版本要到10月底才上市。
    2、坚果手机
    配置方面:
    配置方面,这款坚果手机搭载了64位八核高通骁龙615处理器,5。
      5英寸1080P的显示屏表面覆盖第三代大猩猩防刮玻璃,以及2GB RAM 16GB/32GB ROM的内存组合,不支持microSD卡拓展机身内存。相比较于其他友商的千元产品,坚果手机显然不具备优势,但好在经过Smartisan OS的底层优化,整体流畅度还是不错的。

    外观方面:
    在外观方面,坚果手机完全由自家设计(工业设计师李剑叶设计),非常简约和用心。该机正面采用白色面板,和后壳颜色统一,合并距离、光线感应器和听筒在一个槽内,更为简洁;侧面配备和锤子T1一样的双侧键;顶部安置有电源键、耳机孔和辅助麦克风;底部安排了扬声器、USB接口和麦克风;背部为了摄像头不凸出而将摄像头往中间移动,更为了摄像头的美观还专门在其左边做了个假的开孔。

    网络方面:
    网络方面,这次发布的坚果手机将支持双卡双待功能,双卡槽均采用microSIM卡设计。不过需要注意的是,坚果手机虽然支持移动联通双4G网络,但只有一个SIM卡的卡槽可支持双4G,另外一个卡槽的SIM卡只支持移动或联通的2G网络。

    价格方面:
    坚果手机16GB版本定价899元,32GB版本定价999元。

    一***