WOW 部落防骑装备附魔

从头到脚该怎么附魔?
我没学附魔。

全部答案

  •   几位说的不是很详细

    头 选择的是时光之穴崇敬的一个FM 做了救萨尔和18波的任务 轻松到尊敬,然后跟跟英雄的18波 很快崇敬
    肩膀的选择有奥尔多和占星者崇拜,基本差不多,声望很好冲,奥法宝典,日怒徽记都很便宜
    胸是附魔师的6属性 材料很便宜
    披风是附魔师的12防御等级 这个材料稍微贵一点
    护腕也是附魔师的坚韧 加耐力 这个材料蛮贵的
    手可以附魔耐力 材料便宜 或者沙塔斯声望崇拜的加百分之二为威胁
    腿你需要找制皮或者去AH购买虚空裂纹护甲片 大概100G左右
    鞋子还是推荐稳固吧 10命10爆 可以省一个黄孔宝石呢
    武器可以选择猫鼬,攻击速度的增加能够造成怒气的充足
    盾牌可以选择18耐或者躲闪。

    时***