4S店说要做大修。请问需要换些什么东西呢。

我的车发动机抖动,加油不起,烧机油。转速时高时低。4S店说要做大修。请问需要换些什么东西呢。老爱丽舍

好评回答
    兄弟啊。不用大修
    首先,把四条缸线和四个火花塞都换成新的
    然后,再解决烧机油的问题,有可能是活塞环松了换四个,
    如果说您的发动机烧机油不是很严重,我还是不建议您大修

    痴***

其他答案

  • 貌似汽缸串气了,至少得换缸垫.

    江***

  • 汽门,,汽门油封,,活塞,活塞环,,气门导管,,如果曲轴大小瓦间隙过大的话就给大小瓦换了

    刘***

  • 检查缸压,,看缸压多少,是不是每个缸都很低,如果都很低就要换活塞环了 ,如果就一个或两个,看看缸压多少,很低有可能是气门没关掩,如果低一点就加点机油,发动看看,缸压有所改变哇,有改变就是活塞环磨损了。

    l***

  • 主要内容有:1、镗缸下套;2、活塞、活塞环、活塞销;3、磨轴换瓦;4、研磨气门;5、如有必要换气门和气门挺杆;6、更换气门油封;7、更换全车垫;8、更换各种轴油封;9、更换止推垫;10、更换缸床垫及进排气支管垫和排气管接口垫;11、机油滤清器;12、气门室盖垫以及在维修中发现需要更换的零配件。

    暮***