抢车位车牌作用

抢车位现在出的车牌有什么用?仅仅是好看,显身份?

全部答案

  •   亲爱的玩家朋友们,抢车位目前推出了新的特性,欢迎大家抢先体验,再次感谢大家对抢车位一如既往的支持!抢车位官方微博已经开通,如果有什么建议或问题,可以收听官博后反馈,点击这里收听。一、抢车位车牌简介玩家首先需要在道具店购买车牌生成卡。然后使用车牌生成卡时,首先选择省份和地区,系统会随机拉取9个靓号,玩家选择一个车牌后,再给选择一个辆车上车牌。
      二、操作方法第一步:购买车牌生成卡第二步:挑选省份和地区第三步:挑选靓号第三步:上车牌三、常见问题1、为什么首位是字母A呢?答:好车牌是逐步放号的,首先放的号码是A。后面会陆续的发放其他字母的。2、我挑选的号码的时候,突然停电了,怎么办呢?答:到我的道具车牌生成卡上,有一个补选的按钮,点击后,就可以重新挑选了哦。
      超过24小时,则不能再补选了。3、超级靓号都有哪些呢?答:后四位一样,比如A9999、8866、6688、8686、6868、6886、8668。正逆序4顺,A1234,A4321超级靓号出现的概率会比较小,运气超好,才能获得哦。4、我给车A上了车牌A-0202,后来我有给车A上了车牌A0999,我之前的车牌就不见了。

      答:系统只为一辆车安装一个车牌,已有车牌的车再安装车牌,之前的车牌就会注销哦。5、为什么我连续使用两张车牌,之前的一张生成的车牌就不见了?答:之前使用的车牌生成卡生成的车牌在没有使用的情况下,使用另外一张车牌生成卡,之前的号码就会注销。请先将车牌使用后,再使用下一张车牌生成卡。

    苏***