江湖还有哪几个版本?

江湖有几个版本?各位大虾介绍来?

好评回答
    1、目前江湖分2种,一个是官方正版,第二类是私服(私服版本就太多了,不同私服之间都是有差异的)
    2、就官方正版来说,会不定期的进行版本的更新,目前已经升级到了18004版,你必需用18000版的安装程序安装,然后系统会自动检测升级到18004版,不能再用之前的170版的安装程序,用170版的无法升级到18004版,而且进游戏的话也可能出现回档、掉线等很多问题。故只能用18000以后的版本
    3、 官网地址
        下载地址

    小***

其他答案

  • 正版的就一种,我玩得就是这种,在江湖的官网下载!
     如果是私 服,那就多了!

    晓***

  • 中国大陆正版就现在这一种,由17G AME公司运营,而他隶属于中华网游戏公司(英文名:CDC GAME),而中华网游戏公司隶属于中华网投资集团.真复杂!!!!
    热血江湖的开发商是韩国的MGAME,17公司是他的代理商,现在两家为"分赃不均"而谈判呢,呵呵.
    同期运做的还有韩国官方版,台湾官方版,还未听说有英文官方版,谁知道可以说一下.
    至于私 服,你可以在网上搜一下,太多,现在不细说了.

    心***