笔记本电脑能换显卡吗?

好评回答
    应该可以,但是要连主板一起换的。。。。其实只要主板外形一样,能放进机壳就能换。。。还有就是淘宝上买的板子都是拆机的,来源也比较杂。。千万别买到维修过的板子,但是原装新板子很贵(3千左右),所以只能买淘宝上拆机的,还有就是要么自己换要么就到维修站去换,别随便找人以为懂电脑的就可以换。。。
    最后想说的是,其实就算你换也只是心里上的安慰,笔记本独显性能也还是不怎么样,稍微像样点3D游戏跑都会卡。。。。
    还有就是,换板子的同时CPU,风扇,触摸板,应该会不兼容,考虑好这些配件是否兼容,别到时候不配套就麻烦了。。。。我的就是不配套。。。所以到最后里面的东西都换掉了,花了将近4000块。。。都可以买台新的了。。郁闷,我就是吃了这个亏,所以建议你三思而后行。。。

    李***

其他答案

  • 要换只能去维修站换。但不一定能换!

    杨***

  • 可以,但是笔记本换显卡技术难度比较高,还得专业人士操作,而且成功率不是百分之百。
    麻烦好评,谢谢

    s***