南昌哪有专门卖游戏掌机?

在南昌,有哪些地方专门卖游戏掌机啊?像什么PSP.NDSL,这些```

全部答案

  • 老福山地下商城,全部都是买卖游戏机的。 我再说下价格吧,LZ自己选择吧 PSP2000现在应该1350, 4G记忆棒280, 摄像头300 帖膜50 楼主可以在买一块电池备用,价格一般80左右,组电; 如果想要更好爱护主机,就买个硅胶套20或一个盒子(价格从20~80不等), 如果楼主喜欢听音乐,配个线控,但个人感觉没什么用 1.DS主机:1050RMB  烧录卡:170-200RMB  1G日产金士顿TF卡:80-100RMB  HORI正版贴膜:50RMB  读卡器:购以上都会附送  这样全套就可以在网上下载DS游戏ROM放进烧录卡玩DS游戏了,一共1400RMB左右  当然还可以再配个保护盒,再DS主份量会加重,自己决定吧  黑角透明保护盒:40RMB  希望我的回答对你有所帮助.

    S***