宜兴竹海有学生票吗

宜兴竹海有学生票吗?谢谢

全部答案

  •   。门票是这样的~~现在去60元一位~如果你是本地人~就是8折~48元~~
    当然还有所谓的游览车 5元~~你的学生证只能在国家3A以上或历史遗迹才可有优惠。在竹海周边吃农家乐挺实惠的但要吃野味那你就要要多带点钱了。
    进入景区,不设小门票。

    游览车:景区为游客提供电瓶车代步,票价5元(单程)。
    景区内有游客服务中心(在观瀑阁)、小卖部、茶楼(竹溪茶楼)。
    住宿:景区入口广场边有2个小型酒店(相当于一、二星),每人大约80元或每间120元。
      (价格仅供参考)。
    饮食:景区入口广场边的小酒店、农家酒楼均可提供一定水准的服务。大约15元到50元每位,可以享受比较丰盛的饭菜了。而且有面向工薪族的快餐、小吃店。
    如为散客自助游,在宜兴长途汽车站(金三角)可坐旅游1线班车(20分钟一班)至终点站(竹海公园)。

    如自驾车旅游,可从锡宜高速、宁杭高速下来经104国道宜兴-丁山段,在汤渡大转盘(宜兴城市标志)向西上汤省公路(沥青化景区公路),直至终点(竹海)。
    以上回答你满意么?。

    巴***