刘亦菲的身高体重是多少

好评回答
      刘亦菲自言是个典型B型血的人,双重性格——有时活泼有时内向。
    刘亦菲(1987年8月25日—),演员。英文名Crystal Liu,出生于中国武汉,自幼学舞,从小就展示艺术才能。童年在武汉随身为武汉大学教授的父亲和国家一级舞蹈演员的母亲刘晓莉度过。
      1997年10岁的刘亦菲从武汉市江岸区鄱阳街小学退学,赴美国读书。14岁回国被北京电影学院表演系录取,18岁毕业。目前代表作有《神雕侠侣》及《仙剑奇侠传》。 个人简介 姓名:刘亦菲 原名:刘茜美子 小名: 茜茜 英文名:Crystal Liu 英文名含义:高贵、典雅、美丽的女性 生日:1987年8月25日 血型:B型 星座:处女座 生肖:兔 出生地:武汉 国籍:美国 性格:双重的,安静时可以不说一句话一个人呆一整天,玩时又玩的特别疯(刘亦菲自己说的) 籍 贯: 湖北-武汉市 身高:169cm 体重:48kg 学历:2002年7月考入北京电影学院表演系本科2002级 演艺经纪:红星坞娱乐传媒投资有限公司 唱片:Sony Music Artists Inc(日本总部) FANS网站:刘亦菲个人网 亦菲仙居 职业:演员 幸运数字:6 偶像:费雯丽、奥黛丽.赫本 、周同攀 喜欢的歌星:席琳狄翁、王菲 喜欢的运动:网球、高尔夫球 食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜 最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶 最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语、甜言蜜语 最喜欢的电影:乱世佳人 理想男人类型:有爱心 脸最好轮廓消瘦一点 酷一点 比较有男子气概(刘亦菲自己说的) 初恋:从未 打算几岁结婚:30岁左右 亦菲寄言 我不是那种对自己有打算、有规划的人,但是在我心里一直有个目标:就是努力朝着艺术家的方向走,我不想做肤浅的、昙花一现的明星。
       亦菲简介 刘亦菲1987年8月出生在武汉同济医院,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实富裕,10岁时随父母远赴美国。2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。 之后相继拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。
      刘亦菲天生一个美人胚,身材修长(身高167厘米、体重48。5公斤),秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。被人誉为“此女只应天上有,人间哪得几回闻”。 摄影模特 刘亦菲去美国之前在武汉鄱阳街小学念书,妈妈是武汉歌舞团的独舞演员。
      刘亦菲长在武汉,现在走在武汉的主要街道,仍然可以看见一些影楼里悬挂着她的艺术照片。原来她曾是武汉小有名气的摄影模特。 1995年年仅8岁的刘亦菲参加中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛获得冠军 在摄影师眼里,这孩子文静乖巧,小小年纪极有主张,颇具星相。
      我看过一篇给刘亦菲拍照的摄影师谈她的文章,其中写道:“她特别优秀,我拍了七八年照片,极少碰到这么有个性的拍摄对象。她非常漂亮,一点也不怵镜头,镜头在她面前似乎不存在了。她表达自我的欲望非常强,很多姿势,根本不需要摄影师说,她便摆得很到位。当时我就想,这女孩以后肯定有发展。
      ” 据说,许多影楼为了出新曾打算换其他的模特做样册,但却遭来很多顾客的不满,他们表示正是看了刘亦菲的照片才来拍照的,如果换了她人,他们也许就没有这个愿望了。 这些摄影师还有一个共识:生活中的刘亦菲比照片上更漂亮。这一点也是我见到刘亦菲的直接印象。
      可能也是众多的金庸迷最初看到她的照片,并不接纳她演王语嫣的原因吧。刘亦菲也承认照片是一个很重要因素,“网上流传的我的一些照片,都不是我提供的,大多是别人抢拍的,没有记录真实的我。” 这段做摄影模特的经历算是刘亦菲最初的艺术经历。她的母亲介绍说,刘亦菲小时候就显现出很好的艺术天赋,唱歌、跳舞、弹钢琴她都有很好的悟性,母亲也有意让她在艺术上有所发展。

    爱***

其他答案