想知道: 武汉到汉川怎么走?

全部答案

  •   驾车路线:全程约74。3公里
    起点:武汉市
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道
    2) 沿沿江大道行驶420米,左转进入三阳路
    3) 沿三阳路行驶950米,过三阳路立交桥,直行进入澳门路
    4) 沿澳门路行驶1。
      2公里,过右侧的华储大厦约270米后,直行
    5) 行驶20米,左转进入建设大道
    6) 沿建设大道行驶150米,右转进入香港路
    7) 沿香港路行驶1。4公里,左前方转弯
    8) 行驶110米,右转进入唐家墩路
    9) 沿唐家墩路行驶590米,左转进入G318
    10) 沿G318行驶2。
      1公里,过左侧的科技大厦,稍向右转进入常青路
    11) 沿常青路行驶1。8公里,过左侧的台银大厦约240米后,朝天河机场/武汉绕城公路/三环线(西)/古田二路方向,稍向右转进入常青路
    12) 沿常青路行驶1。
      2公里,稍向右转进入S18
    13) 沿S18行驶12。0公里,朝武汉外环/成都/合肥/G42方向,稍向右转
    14) 行驶440米,过陈纸马塆,左前方转弯
    15) 行驶270米,朝荆门/G4/成都方向,稍向左转
    2。
      行驶560米,在入口,进入G42
    3。沿G42行驶40。2公里,在出口,
    4。行驶1。8公里,左转进入汉长线
    5。汉川市内驾车方案
    1) 沿汉长线行驶6。
      7公里,过左侧的汉川广播电视大楼,右前方转弯
    2) 行驶10米,左后方转弯进入S106
    3) 沿S106行驶680米,过联合约290米后,右转进入北桥街
    4) 沿北桥街行驶190米,过叶家台约290米后,右转进入广场路
    5) 沿广场路行驶180米,到达终点(在道路右侧)
    终点:汉川市鐧惧害鍦板浘。

    J***