爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通通州人民医院妇科

清远市人民医院妇科好不好?

E*** | 2017-11-13 10:24:48

全部答案(共10个回答)

• 陈医生,我是你上个月病人,我是一个多襄卵巢,吃了3个月达英病情好转,停药就一个月来了两次月经
    张*** | 2017-11-13 10:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 谢谢!您深入浅出的指教,使我最终信心十足地选择了乙肝抗病毒治疗的正确道路。医生治病还治神,医生用药还用心。
    k*** | 2017-11-13 10:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 谢谢钟大夫的解答,我还想继续问您一些问题,希望您继续帮助我!谢谢!现在这样的病太多了,我也是其中的一个很不幸,但还是得面对,我想详细的了解这个病,但不想去医院,看到您可以在线咨询就问了一些问题,简单的介绍了一下,没想到您还真回复了,这让我很感动,我还想问一些问题,希望您不嫌麻烦继续解释!谢谢!
    w*** | 2017-11-13 10:24:48 59 16 评论
    0/300
  • 认真负责对病人态度好.是一个好医生.内三区的护士态度也非常好
    宋*** | 2017-11-13 10:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 李医生是我所遇的最好的医生了,谢谢你,李医生.
    嘴*** | 2017-11-13 10:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 李医生医术高,态度很好!中西医结合治疗血液科疑难疾病的同时还帮助不少的神经科病人解除痛苦.
    E*** | 2017-11-13 10:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 感谢您在南京二院时对我的治疗,我现在各项指标都在好转,现在手握着化验单真想再挂次您的号,听听您的建议,幸好还有网络,还可以与您交流,祝您工作愉快,感谢您还在继续给我信心。
    w*** | 2017-11-13 10:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 您是一位非常热爱自己工作的好大夫!热心!耐心!时时刻刻为病人着想!
    e*** | 2017-11-13 10:24:48 29 22 评论
    0/300
  • 医疗服务的态度非常好,对待我们患者有耐心,二年多治疗无效现在肝功能全部正常了,有疗效。化验单解释的清楚。
    幸*** | 2017-11-13 10:24:48 44 19 评论
    0/300
  • 亲戚住院,一个老人家,住院坐了什么椎体成型手术,就是从背后打水泥的那种,做完第二天就双脚动不了,做完手术到现在都已经是1年多了,在广州住了很久的医院,完全没有恢复的迹象,哎,做手术的时候说很简单的,哪里会想到这样。后来去了南方医院,做了开刀手术,那里的医生说是打水泥没有打好,打到神经里面了,所以瘫痪了。一直还没有下文。
    哎*** | 2017-11-13 10:24:48 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 清远市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:清远市人民医院
医院别名:(广州医科大学附属第六医院)
医院性质:公立医院
电话: 0763-3312032 
地址: 清远市清城区新城银泉路B24号 
医院简介:  清远市人民医院始建于1939年,1988年随清远撤县建市升格为地市级综合医院,上个世纪90年代,因创立“优质高效低耗”医院管理模式而成为当时全国医院改革的一面旗帜。1995年被评为首批三级甲等医院,1998年被评为全国百佳医院,2011年成功创建广东省博士后创新实践基地,2015年3月成为广州医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部