什么样的植物适合在办公室摆放

全部答案

  • 还是依据个人的兴趣而论~但有点是首先考虑的~就是要小~
    我有几种花给你参考~文竹~彩色的仙人掌科植物~剪型后的橡皮树~还有雕刻过的水仙~还有就是兰科植物了~都是应用于室内及办公桌摆放的好植物~
    再有就是我自己用的~用小型无色透明玻璃容器(形状自己选)用水晶泥放满整个容器水晶泥是和多种颜色的~我用的花卉是富贵竹~剪型后加些点缀物效果及好~不过被女同事抢了

    萧***

  • 吊兰:能吸收空气中95%的一氧化碳和85%的甲醛。    吊兰能在微弱的光线下进行光合作用,吊兰能吸收空气中的有毒有害气体,一盆吊兰在8~10平米的房间就相当于一个空气净化器。一般在房间内养1~2盆吊兰,能在24小时释放出氧气,同时吸收空气中的甲醛、苯乙烯、一氧化碳、二氧化碳等致癌物质。吊兰对某些有害物质的吸收力特别强,比如空气中混合的一氧化碳和甲醛,分别能达到95%和85%;吊兰还能分解苯,吸收香烟烟雾中的尼古丁等比较稳定的有害物质;所以吊兰又被称为室内空气的绿色净化器。

    将***