的早产儿现在六岁了晚上还尿床怎么?

的早产儿现在六岁了晚上还尿床怎么办

好评回答
    病情分析:
    您好,尿床首先还是要排除一下病变的影响的,建议不妨先去医院做个检查。其次在无异常的情况下不妨从中医治疗。
    指导意见:
    从中医的角度看,遗尿多于肾气不足导致膀胱失约不能控制尿液的排出有很大关系。如果平时存在容易乏力倦怠或者是腰膝酸软等情况则更能说明问题。不妨用些中药调理看看。
    医生询问:

    P***

其他答案

  • 您好,根据你的描述来看,这种情况要注意及时的提示、引导孩子,必要时再考虑到医院进行检查,并且根据检查结果制定合理治疗措施, 祝患者早日康复。

    我***

  • 病情分析:
    您好,您的孩子出现了遗尿,需要积极的处理。
    指导意见:
    您好,建议您的孩子去医院查脊髓的mRI,排除器质性的病变。如果没什么,建议服用中药调理。可以可服用补肾固涩的中药。一般预后良好。

    你***