什么牌子好?给妈妈买手机?

给妈妈买手机,什么牌子好?要漂亮大方,,给我推荐推荐[来]

给妈妈买手机,什么牌……
好评回答
    最适合的是送iPhone。漂亮大方而且手感很好。手机不大不小握着也舒服。OPPO ulike2(u705t)。外观超级漂亮。联想a820白色版。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”。

    怎***

其他答案

  • 要不就买小米,性价比很高,质量也不错!

    男***

  • 给父母买建议要买大方简约的手机 这样会比较好用 推荐三星的S3 很适合母亲

    晓***

  • 这个可以买个三星S4,这个手机高性价比,而且美观大方。

    浪***

  • 三星,联想都可以

  • 手机性价比高的话 在乎小米和华为 华为可以看看p6 另外有魅族mx 联想L900 高端性价比 选三星 好看的选htc 高端选苹果 黑莓

    归***

  • 朵唯!女性手机

    鍑***

  • 果断sony

    a***

  • 建议买朵唯手机,转为女性设计的手机哦

    小***

  • 三星S4 5寸1080p高清大屏,八核顶级配置,多种人性化功能。

    拿***

  • 三XING的比较适合女士,价格各种的都有,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    安***

  •   要大气,奢华,当然建议购买lg p940prada3。0,推荐理由如下
    1 这是prada和lg的合作机型,prada可是比古琦和lv还要大牌的顶级奢侈品牌,所以这台手机非常精致而且是prada设计师亲自主刀的,典雅,精致的几乎像手工制作的。
       2 屏幕采用了目前lg几乎所有的最先进科技,包括floating display nova plus。这两项技术中的floating display使得图像悬浮在最外一层玻璃上,显示效果如梦如幻,nova的效果使得屏幕的亮度达到1000尼特,这是iphone4s的2。
      5倍,户外显示效果超越黑莓。 3 采用了业内成本最高但是性能最稳定均衡的德州仪器,具体采用的是德州仪器omap4430,性能很好的A9双核,高频版powerVR SGX540带来非常流畅的使用体验,并且可以通吃大多数游戏 4 内置16gb的rom,最大支持32gb的容量扩充,同时拥有800万像素摄像头,130万像素前置摄像头,成像效果出色 综上所述,lg p940 prada3。
      0是2000左右手机的最佳选择,目前港行1800左右,行货3850,上市价格高达7999,全手机打,累死我了,希望能够帮到你,望采纳。

    爱***