2015年1月20日.澳大利亚vs阿联酋?结果会是什么呢?

全部答案

  •   澳大利亚会赢!
    作为本届亚洲杯的东道主,澳大利亚的表现是最“抢眼”的,不仅仅是因为开局两场连续大胜对手,更是因为澳大利亚球员在比赛中表现出的“野蛮”球风,无论是韩国还是中国,在面对澳大利亚队时都吃了不少“苦头”,这种非常规的动作,如果裁判吹了就是犯规,如果裁判视而不见那就是比赛的尺度稍微有点大。
      对于澳大利亚接下来的对手阿联酋而言,适应起来也许会更难,毕竟,中超联赛的对抗性也比较激烈,韩国球员作风一直十分顽强,很难想象,如果没有裁判的“帮助”,阿联酋的球员能够抵抗多久。
    加入亚足联,澳大利亚不仅实现了进入世界杯决赛圈的目的,甚至,澳大利亚还想染指一下亚洲足球的最高荣誉——亚洲杯。
      从目前来看,阿联酋没有任何几乎阻止澳大利亚前进,毕竟日本队讲求的控制球,是依靠配合去击垮对手。澳大利亚则是完全依靠身体的对抗,靠“肉搏”让对手低头。
    无论是整体实力还是东道主的优势,澳大利亚队都占据着优势,预计澳大利亚将轻松获胜。

    郭***