请问一对情侣身在异地,怎么用短信保持亲密关系?有什么战术没有啊?

希望不要说叫我放弃什么的话 。好的有追分

全部答案

  • 短信必不可少,说一些比如你正在做什么,但是突然想起来曾经和对方一起做过的事,类似的场景之类的,再就说一些家里的事,还有彩信,也可以发一些,诉说想念,除了信息,还有寄一些你生活中的照片,好玩的,偶尔通个电话,说想听听对方的声音之类的好听的话,呵呵,再就是偶尔发个e-mail诉下近况,还有,多多了解对方的近况,网购一下给对方寄去节日小礼品等等的,总之只要用心,都是可以的,跟你说,异地恋就像是俩个人的马拉松,只要坚持到底,一定会取得美满,而且异地是考验两人的最好凭证,如果说两个人要放弃,那不关乎是否异地,一起的人多少分手的是不是?但是如果异地最后还在一起,那样建立起的感情,绝对不同寻常,加油吧,祝福你

    李***