花冠需要换轮毂嘛?

花冠需要把钢轮毂换成铝合金轮毂嘛??
听说铝合金轮毂可以省油,一般百公里差多少油耗!
现在换铝合金轮毂一般是多少钱一个!
换了轮毂可以通过验车嘛?

好评回答

其他答案

  • 样子好看。而且钢圈的强度加强不少。那种铁钢圈过台阶快点搞不好就会变形,比我们想想中要软的多。铝合金的强度要好些。

    怀***

  • 个人觉得没必要,还是原装原厂的好,方便使用

    曾***

  • 路合计的硬度好                                                                        和油耗没关系                                                                          500米                                                                                可以通过

    刘***

  • 幸好你只是听说。没事找事。钱多就去买顶配的,好好的又没坏,换新的干嘛

    曾***