小说oliver twist的序言

谁能给我小说作者对自己作品序言或者任何评论性质文字
好英文谢谢了

全部答案

  •   本书有若干人物选自伦敦居民罪恶累累、堕落堪之辈点
    时期内曾被视有伤大雅
    我写本书时候觉得没有理由认生活沉渣能象生活浮沫
    和奶油样被用来道德目服务(只要让沉渣说堪人耳)因而
    我斗胆相信上述时期未必永远甚至也未必恨长
    时期我有充分理由走我自己路我读过大量描写窃贼书们大多
    丰采翩翩富于魅力衣着无懈击钱包鼓鼓囊囊还挑选马匹行
    家;们胆大妄情场得意;放歌纵酒斗牌掷色无精;堪与体
    面人物伍而了无傀色除了霍格斯①作品外我从来没
    有看过悲惨现实我觉得描写样帮事实上存犯罪分子刻画
    们畸形面目、顽劣品质和悲生活实地表现们老怀看鬼胎
    潜行肮脏生活小道上无论们转向哪面前景望底只有黑漆
    漆、阴森森巨大绞架;我觉得反映些情形也尝试做件需要、
    于社会有益事情于我尽自己所能做去
    我所知道每本写类人物书们总浑身充满着吸引力
    即使《乞丐歌剧》②窃贼生活也被表现得令人歆羡置:麦克希思
    具有支配切魔力剧美丽姑娘和唯纯洁人物对往情深
    意志薄弱观众对象对伏尔泰所谓买得指挥并率领两千人与死神搏斗之权
    利武装豪杰样钦佩之至竭力仿效约翰逊③提出问题--会会有
    人因麦克希思得缓刑处理而去做贼--我看来没有切要害我
    样问我自己:会会有人因麦克希思被判死刑或者因世界上存着
    皮丘姆①和洛基特②而敢做贼了想盗魁放荡生活、潇洒风度、
    辉煌成和观好处我确信任何有类似倾向人都下会从里吸
    取任何教训们从出戏里看只条鲜花铺坦途而条路迟
    早要把敬野心家引向绞架
    其实盖伊机智横溢剧本抱有讽刺社会总宗旨着眼于
    其更广泛目标完全没有考虑方面副作用对于爱德华·布尔威爵
    士部引人入胜、笔力道劲小说《保罗·克立福德》③也样说;平
    心而论能认该书与本题有多大夫系作者也没有样意图
    本书所描绘窃贼日常生活种样生活方式呢对有良倾向青年有吸引力对愚蠢少年有诱惑力呢里没有月下跃
    马荒原画面没有舒适洞窟寻欢作乐场景没有令人喷喷称羡
    服装没有锦绣没有花边没有马靴没有猩红色外套和裥饰没有
    自古来江湖豪客本色份帅劲和逍遥寒冷潮湿、无处栖身
    午夜伦敦街头邪恶里边挤得转悠开藏垢纳污之所饥谨与疫病出没
    无常鬼地方勉强缀连起破衣衫--切有魅力言
    而有些人生来样文雅和娇弱完全看得类怕现象
    倒们对罪恶怀有本能反感而犯罪人物必须经过精心化装才
    能适合们口味正们吃食必须加上讲究佐料样裹着绿色丝
    绒马萨罗尼④迷人美男子;穿粗斜纹布赛克斯却叫人能忍
    受马萨罗尼太太因位穿短衬裙、服饰新奇女士便有人造型剧
    加模仿把印通俗歌本上;南茜因穿棉布衣服裹
    廉价披巾便值得考虑德行看了脏袜子立即别过头去;邪恶只要
    用缎带和艳丽服饰装潢起来象已婚女子样换姓氏变成了罗曼蒂
    克道怪与怪
    由于本书宗旨包括反映严酷真实甚至描写好多小说被大事
    渲染类人物衣着时也偏离严酷真实我没有向些读者隐瞒逮
    着外套上窟窿或南茜乱发张卷发纸我信些读者真娇弱
    看得种形相我无意于从些人间争取几改变们原来态度
    们反应好坏我并看重;我既妄想博得们赞许也娱
    悦们而写作
    有人指出南茜对残暴匪徒痴情似乎合情理与此同时对
    赛克斯人物也提出非难(恕我斗胆认种非难大能够自圆其说)
    说把写得过火了因从身上看丝毫悔改迹象;而种迹象
    情妇身上却又被指责合情理对于有关赛克斯非难我只想谈
    点意见:世上些麻木仁、全无心肝人恐伯确实彻头彻尾救药
    坏蛋管否此我点上深信疑:赛克斯样人有
    同样段时间内和同样连串事态下对等人进行周密观察决
    能从们举动发现善良本性丝毫迹象究竟比较高尚人性
    批家伙身上已泯灭了呢还有待于触动根心弦生了锈容易找
    我敢懂装懂;我敢肯定事实我所陈述样
    没有必要争论姑娘行和性格否合乎情理否能否正
    确反正真实任何人只要注意生活些阴暗面定知道
    真实从怜虫第次出场把血淋淋脑袋偎强盗怀里
    止没有句张大其词或故作惊人之笔折扣真实上帝
    作证因上帝留种堕落和幸人胸臆真情实感还
    残存里线希望杂草蔓生井底滴清水里包含着
    人类本性好和坏方面;有许多色彩丑恶堪也有些极其美丽
    种矛盾种异态种表面看来能现象而真实我高
    兴有人对表示怀疑因样来我获得了充分信(我本来缺乏信心)认定此事确有述说之必要
    千八百五十年位高级市政官伦敦公宣称雅备岛根本存
    而且从来没有存过实令人吃惊雅各岛千八百六十六年
    依存(般罪恶逋逃薮寿命都长)虽则里情况已有所改
    善而且发生了少变化
    1867年。

    B***