地下城与勇士的史诗级装备怎么弄的啊。?

全部答案

  •   第一:
    等级目标:
    40级(完成)
    45级(未完成)
    48级后觉醒(地下城勇士史诗装备冲刺中!绝对要觉醒!)
    50级(等待。)
    60级(继续等待。
      )
    第二:
    时装目标:
    这次的春节地下城勇士史诗装备里的时装!!(要是没能在限时内买到,我就会把这地下城与勇师别的时装。。)(未完成)
    ↓这↓时装↓如↓图下↓
    ←这时装,我们的导师也,g。
      s。d~(也就一个臭老头啦,做他的一个任务还要的5个黑硬(现在5个等于100w,没改版之前呢,额,要10个,,200w。。)
    第三:
    装备目标:
    太刀类:
    地下城勇士史诗装备斩刀-者(20级史诗装备,好象是在攻击时,有2%的几率扣敌人30%的血。
      。汗)(未完成)
    绝刀-红莲天舞(貌似是50级的紫太刀吧。汗,攻击敌人时,有几率使敌人出血,额。几率是多少我就忘了。。)(未完成)
    地下城与勇士装备价格落(名字嘛,不清楚,毕竟我地下城与勇士装备出处过一次,记忆深刻啊,,50级粉太刀,攻击敌人时,有几率地下城鬼剑士怎么转职陨石,同上,几率多少也忘了,)(未完成)
    巨剑类:
    含光斩岩剑(地下城剑魂觉醒怎么学级紫巨剑,)(未完成)
    残杀者之剑(50级紫巨剑,)(未完成)
    50地下城与勇士单刷冰心(名字不详,我不记得了,)(未完成)
    衣服类:
    焚风衣(貌似是15级的粉布甲, 攻击速度和释放速度,)(未完成)
    首饰类:
    墨竹( 移动速度, 跳跃力30,我能完成这,完全要谢谢处男,在此,我再谢谢多一次!)(完成)
    贝尔( 啥东东来着 额,,呵呵,我嘛,忘记了。
      ,)(未完成)
    血怒之戒( 怒气爆发技能 1jn,实在想不起来还有什么戒指是我想要的,先弄个血怒再说啦)(未完成)。

    顺***