爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

海口市人民医院肿瘤放射治疗科好不好?

心*** | 2017-11-13 10:22:49

全部答案(共10个回答)

• 陆医生诊断准确,医术高超,对待病人态度温和耐心,我住院期间深有体会,谢谢陆医生.
    M*** | 2017-11-13 10:22:49 11 12 评论
    0/300
  • 我是一名近视眼患者,左眼还闪光。知道梁琼医生医术高高超,就去找她看,期间一直配合她,我从躺床上倒下手术台不到一分钟时间,两个眼睛全部恢复正常,没戴眼镜什么都能看见,当时我心里顿时想起一句话,“当今科技是真的很发达呀”,我非常感谢她。
    我*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 感谢信:我来自澄迈福山镇的一位居民,我在4月24因眼球受重击使泪小管断裂,急诊送往海口市医院由邓洪主任接诊并立即手术,手术过程邓主任极其认真。由已本身或是病情的原因,手术在三天后告知失败。邓洪主任非常重视,多方寻求方案,征求家属意见,为了减免病患的疼痛,及时的在假期时间都能为我做好手术,高超的技术使我恢复了对生活的信心!手术成功!我感谢邓洪主任,感谢郑云燕医生,感谢海口市眼科的护士们。
    y*** | 2017-11-13 10:22:49 41 6 评论
    0/300
  • 二十六年如白驹过隙,当年你想要给我取的那棵长歪的大牙仍在,后来长的尽头牙果然是畸形牙,因它不时忆起你,...似西江水...。
    衣*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 真的很喜欢看到医生看病时那专注认真、有责任心的样子,给人分析病情时又会很耐心,会告诉人平时该生活、饮食、家庭等方面要注意哪些地方,从药物到心里都给了很好的治疗。

滴*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 母亲的哮喘已经很多年了,也使用过很多土方,但始终没有得到想要的效果。有一次邻居建议我带母亲来欧主任这里看,后来来到欧主任这里,做了肺功能检查确定是哮喘,然后开了吸入药物,现在已经过了快一年了,疾病也没再犯了,谢谢医生。

韩*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 在这五年里,病情逐渐好转,特别是最近的一周,我在网上也看了很多中西医结合治疗,而宁主任有独到的灌肠配方,每次应用少量的淀粉,搭配另外三四种和成糊状,睡前使用就可以了。

没*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 在我住院期间,深深体会到了陆医生准确的诊断、高超的技术,对病人温和耐心的态度,非常感谢医生。

小*** | 2017-11-13 10:22:49 26 9 评论
    0/300
  • 医生看病时很细心,都把病人当朋友看待,为病人解决病痛,是位好医生。

y*** | 2017-11-13 10:22:49 11 12 评论
    0/300
  • 医生不但态度好,为患者考虑,还会打电话来叮嘱患者进行定期复查,真是不错。

于*** | 2017-11-13 10:22:49 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部