皇图霸业手游怎么样

最近想玩一下手机游戏消磨时光,有小伙伴推荐我玩皇图霸业,皇图霸业这款手游怎么样?好不好玩?他有什么特色?玩过的伙伴能介绍一下吗?

好评回答
      皇图霸业热血传奇安卓游戏手机版是一款玩法非常刺激的传奇类型的手游,各种激情热血的战斗场景随处可见,真人实时PK玩法,让你尽享战斗的乐趣,众多副本任务,带你体验最纯正的传奇世界! 皇图霸业热血传奇手机版游戏特色: 1、经典的三职业玩法,全新的技能设计打造最华丽的传奇; 2、全新副本公关,各种玩家等着你一起加入他们的团队; 3、线上社交,随时指挥玩家进行各种决策战斗;
    皇图霸业总共有三大职业,每个职业都各有各的特色,不能说哪个更厉害,应该说看玩家更喜欢哪个职业。
       战士 作为以近身物理攻击见长的职业,属于战士的攻击方式可以用简单粗暴来形容。圆月刀、烈焰刀、乃至顶级刀法皇极开天刀无一不让战士在与敌人的对战中威震八方,单体伤害极高。 剑客 拥有不俗的辅助能力,能够给予队友强大的增益属性,保护队友不被敌人伤害。
      强大的持续伤害能力与召唤的强力神兽让剑客可以独自面对强大的怪物,众多的剑术与凶狠的仆从使剑客在战斗当中灵活多变! 对冰、水、火、雷等元素都运用尤佳,紫焰陷阱、玄冰真气等技能的合理释放,对敌人来说简直是灾难来袭,加之走位的配合以及队友的强力掩护,位于团队后方的法师无愧于团战核心的地位。
       皇图霸业手游特色: 1、复古画风演绎武侠世界冒险; 2、特色武学技能自由搭配组合; 3、对抗江湖豪杰称霸江湖擂台。

    没***

其他答案