地下城与勇士80狂战士版本狂战士用太刀还是巨剑?狂战士的还能有什么变化?

恐狂强迫症太痛苦

地下城与勇士80狂战士版本狂战士用太刀还是巨剑?狂战士的还能有什么变化?

全部答案

  •   太刀或巨都可以
    巨的话没有很好的巨,包括粉和SS都是;
    根据网络上爆料的资料来看,如果能弄到好的太刀的话完全可以用太刀;有把SS太刀闪击之战属性如下:
    物攻 709
    魔攻 794
    独立 472
    力 51
    智力 77
    释放 4%
    光属性抗性 5
    光属性强化 5
    光属性攻击
    物理暴击 2%
    命中-1%
    太刀精通 1
    光属性攻击时附加10%伤害
    个人觉的完爆无影
    还有一把火属性攻击的太刀也是相当好的。

    其他的就是技能方面的变化,如,血爆可以加到3了。
    我自己也纠结中 不知道用什么武器,无影被我爆了,现在用魔剑,屠戮也有;到时候死刷SS太刀了。

    唐***