结婚而不做爱算夫妻吗

全部答案

  • 有夫妻之名,无夫妻之实。。。可悲

    反***

  • 如果已经领了结婚证,那就是合法夫妻了

    A***

  • 开居2年以上的夫妻,可以算是自动离婚

    张***

  • 国家法律已经承认是合法夫妻了

    z***

  • 一起生活,做不做爱,关系不大,年老了更没那个功能了。

    z***

  • 只要领了结婚证,登记以后就是名义上的夫妻了,与做不做爱无关。

    小***

  • 办了结婚证在法律上讲就是合法的夫妻了,至于做不做那事是你们两人的事了.

    慢***

  • 夫妻之间有适当的性生活才会愉快的,你可以尝试跟对方妥协这方面,是可以得到解决的。

    d***

  • 只要领了结婚证,就是合法的夫妻,你说的这种婚姻这就是所谓的“无性婚姻”,因为没有夫妻生活,这种婚姻的稳定性非常差,很容易失败。

    D***

  • 夫妻间有责任和义务,做爱就是其中之一,两个人之间是需要心灵和肉体和谐统一的,和TA沟通一下吧,既然是夫妻,就做到相互理解和信任,把花说开了就好了。

    B***