公司发文格式的问题

发文的标题文字怎么样把它拉长啊?看到政府的发文好长一个的文字,不知怎样设置的!

好评回答
    WORD中字的高度通过字号来调节,字的宽度可通过“字符缩放”来实现。做法如下:
    选中字,用格式工具栏上下划线按钮右边一个带有两个箭头的A字母的按钮,点击该按钮边上的下位小箭头,选择缩放比例,大于100%是拉宽字符,即成为扁字,小于100%是压缩,即成为长字。用对话框实现时,可选字体中的第二个选项卡,在字符缩放中操作。

    春***

其他答案

  • 发文的标题文字怎么样把它拉长啊?
    简单的办法:先选好字的高度(用字号大小来调节),再在“格式”中选“字体”,选“字符间距”,用百分之70、60、50等调节,至合适为止。也可以输入65、88等。

    M***

  • 用的字体不一样吧,有那种长字体的。
    或着用word,选上文件,在“字体”里面进行调整。

    高***

  • 其实不是拉长,而是缩小,就是楼上说的那样

    刻***

  • 是不是这样的?你是想做标题的时候把文字控制在一定的范围?然后设成长长的字样?
    刷黑你想要控制的文字,点“格式”——“调整宽度”,在“新文字宽度”里面填上你想要设定的字数就行了。
    如下面这些字体共占用13个字符,我调整到6个字符宽度,挤压之下,文字自然就长了,呵呵。如果字数少,但还是想要这个样,加大字间的空格就行了。

    活***