谁能告诉我如果选修课预选没有选正选可以选?

谁能告诉我如果选修课预选没有选正选可以选吗

全部答案

  • 能,去教务处找一下那边的老师说明一下情况,老师应该会帮你的。选修课虽然不如必修重要,但是还是得重视啊。而且能早选的就早选好把学分拿到,免得以后麻烦。扩展资料技巧:选课要明确自己的目的。一般来说目的要么是取得高绩点,要么是学习一些对自己有用的课程,或者两者兼得。明确好自己选课的目的,选择相应的课程。具体应该选那些课程应该咨询学长学姐,问清各个课程的情况,同时应注意老师的选择,这关系到课程质量和最后分数。慎选新开的课程,因为这真的要靠人品。选课还需要知道本校选课系统排课所用的方法,是先到先得还是随机取得,这对选课应用什么策略很有关系。如果是先到先得,那么就应该快速选课,先选抢手的`课程,然后再选其他的课程。如果是随机取得,则不必选课过快,但是应注意选中课的概率,以免没有选中课。选课进行的时间也很重要,不要错过时间。如果是先到先得更应该留意选课开始的时间,以防止课程被大家抢光。

    Y***

  • 那样的话按原则上来说就不能选了,但看你们学校的具体情况来看,建议最好联系你们班主任,让他帮忙弄一下!

    雨***

  • 应该可以的,不过还是看你们学校是怎么规定的

    丁***