求助:QQ音速游戏经常弹出GAME遇到错误需要关闭

从2007年我就喜欢上了QQ音速但在这两年里经常被这个问题所困惑导致经常的不痛快。所以特此前来请教各位电脑高手专家帮帮我。
具体是这样的:进入音速游戏后呢,好的时候在游戏里能玩1小时或2小时不出现GAME遇到错误需要关闭,但是不常见。
不好的时候那叫个气人那,上游戏刚登陆就出现错误,有的时候连着出现错误最多的一次每格1—3分钟就出现GAME遇到错误需要关闭,连着上了7次7次都这样。请问这是什么原因导致的呀。
基本的方法我都用过了都不管用如:硬盘重新分区
转换格式,格式化硬盘,重装系统,重装游戏,杀毒,安装完整客户端游戏,打补丁,设置虚拟内存等。
但是都无济于事,所以请各位帮帮忙,看看我这到底是怎么回事,我在这先谢谢大家了。

从2007年我就……
好评回答
    我也遇到过这样的问题 下面说说我的解决方法 希望对你又帮助
    第一次出现这样的问题我重新下载安装了一下游戏  问题就解决了
    前几天又出现了一次 重新安装也不行 我重新装了系统就好了 我解决的经验希望能帮到你

    赵***

其他答案

  • 这问题可能是游戏和系统不捷容或是显卡驱动方面。
    你自己可去下个最新的显卡驱动试下!

    李***

  •
    1:
    第一步:
    打开"我的电脑"-"C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository"里面的文件复制丢桌面
    第二步:
    右键单机"我的电脑"-"管理"-"服务和应用程序"-"服务"-在右边的详细菜单找到并双击"Windows Management Instrumentation"-"停止"
    第三步:
    删除"C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository"里面的文件,复制桌面的的文件丢入该文件夹
    第四步:
    右键单机"我的电脑"-"管理"-"服务和应用程序"-"服务"-在右边的详细菜单找到并双击"Windows Management Instrumentation"-"启动"
    弄完这些步骤重启机器ok
    (可能会造成桌面画面颜色字体模糊,降低电脑分辨率就ok了。
      ) 2: 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。如果是病毒引起的错误,先把音速彻底删除,关机重启去官网重新下载客户端,换个安装路径,我开始没弄好把音速客户端重装4次,换了N次安装路径,我现在是把音速安放在C盘(我一直不喜欢把其他东西放在C盘,因为在C盘下载东西不大好,貌似就是运行东西卡些,我对电脑也不是很清楚)但是我在此前重装过系统,相信重装系统比杀毒更安全。
       3: 可能是显卡的问题,下一个最新的显卡驱动。我不知道我家电脑显卡驱动有没有问题,但是为了保险起见,我下了个最新的显卡驱动。 4: 游戏补丁没打好,如果是从1。42升级到2。0。0建议去把这个补丁再重装一次。我在只有西北更新的那晚,曾经升级过版本去西北玩,但是升级后去西北就出现game。
      exe错误,但是我还原成1。4。2版以后却没有登录game。exe的错误,这应该是补丁不完整造成的,后来音速完全更新后,我打了几次补丁仍旧出现这种情况,我不得不重装音速按照第一种方法修改注册表,庆幸最后还是把game。exe的错误更正了。但是我现在进游戏房间,聊天室game。
      exe出错,我还没试过,可能要去把补丁都打次才明白。

    李***