在线记账网

请问大家,我要在线记账  看了搜索引擎上有很多记账网,哪一个安全?好用?

好评回答
    可以选择记点儿 试试看,记账方式多样手机短信、网络在线、手机软件、WAP等都可以即时记账,而且记账后还可以将账单导出excel文档,十分安全。
    而且在线记账主要是对生活中收支类数字的管理,个人在使用时可以尽少的涉及到个人私奔信息,用户只要有意识保护个人信息安全就不会存在安全问题的。

    情***

其他答案

  • 我现在用网易邮箱中百宝箱里的“理财易”,比较好用,在线的。

    A***

  • 为什么要在线记账啊,只要被人盯上,哪个网站也不安全啊~下个电子记账本带回家用吧,我们家用的祥龙的,还不错

    幸***