一个小时就涨一次奶怎么办啊?

 一个小时就涨一次奶怎么办啊,这一天什么都别干了就吸奶了!

好评回答
    亲,如果你觉得自己的奶水特别多的画,建议平时可以尽量的控制一下自己少喝点汤类,否则的话就会很容易涨奶的。

    亲***

其他答案

  • 那就吸出来吧,有总比没有好,少点汤水奶就不会那涨了

    刘***

  • 亲的奶水太多了才会这样的哦 宝宝吃不完的话妈妈只有把奶水挤出来了 发奶的食物最近是不能再吃的了

    梦***

  • 晕。。你奶水可真好啊。。呵呵。。少喝点汤汁类的吧。。。祝健康哈。。。

    孔***

  • 呵呵奶水涨原来也是有苦恼的啊!时间长了慢慢的就会变的少一点的宝妈可以一下多洗出来一点的

    w***