属鼠人2016年的运程

我是属相鼠的,请问大师今年吉凶运程如何

全部答案

  •   属鼠人2016年的运势   2008年出生的人   奥运年出生的朋友,今年读书运旺。但是特别容易沉迷打游戏,所以一定要克制,多读书,多学习长见识。外出要小心,注意安全。作为家长,要关心他们的日常生活,在学习方面,不要施加太大的压力。   1996年出生的人   自己思路清晰,已经对未来做好打算,有了家长的悉心照料,可以安心学习。
      不过,今年容易与长辈在琐事上发生分歧,把过错推到长辈身上。健康方面,要注意牙齿健康。 1984年出生的人 本年度人际关系,相处不是很理想。无论是好朋友之间,还是情侣之间,会因为一些小事而发生不愉快。建议,将重心放到工作上,毕竟今年的事业运很好。
      不过,财运一般,建议将部分储备转化为实物。要注意应酬频繁与休息时间的合理安排,会有伤风感冒症状。 1972年出生的人 今年事业运发展顺利,但是你自己可能会觉得有点承担不来,所以会有很大的压力。建议你积极应对,保持良好的心态。其实,这是信心缺乏的问题,以你个人的能力足够可以承担这份工作。
      而且,还要提醒大家,多做事,少说话,是你今年的旺运之道。不过在情感上,可能会让伴侣觉得忽略她了,所以情感可能不太理想。 1960年出生的人 事业发展正旺,学习运也正佳。在事业发展得如鱼得水的同时,可以加强学习,提高自身涵养,弥补自己的不足。
      男生可犯桃花,但是最终一场空,所以感情上不易投入过多。外出旅游,要提防行李丢失,或者是延误航班等。 1948年出生的人 今年可以尝试去做做小金额买卖,但是小心会惹官司上身,所以关于合约文件的要加倍仔细留意。驾车时,要注意道路交通安全,同时也要遵守交通规则,以防被罚单。
      身体上,睡眠质量不高,精神萎靡,因此要注意好安全作息时间。 属鼠人2016年旺运锦囊 属鼠人今年运势吉凶四六开,要远离是非,工作中不参与到人事的变动与争斗中,由于这一年火势盛旺,要多注意肝、脾的保护。感情方面可能缺乏吉星拱照。有缘人可为自己、家人或友人请购慈元阁属鼠开光吉祥物,以保丙申年平安度过。
      属鼠人可以佩戴{慈元阁玄龙望尊}玉坠保个人平安顺畅,此玉坠整体为一条腾云驾雾之龙,飞龙在天,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志,举首望日,意为冲破阴霾,蓬荜生辉,能保护属鼠人平安度过丙申年。

    z***