手机版索尼克战斗纳克鲁斯怎么打两个机器人?

手机版索尼克战斗纳克鲁斯怎么打两个机器人? 纳克鲁斯那关艾米鲁跑丢了,纳克鲁斯去问别人,但召来两个防卫机器人,怎么打?

全部答案

  • 通过进入SPECIAL STAGE收集7个chaos emerald,每个作品的方法各不相同。
    onic1(初代):不能变身。。。集齐只为完成剧情
    Sonic 2:经过记录点是如果上面有星星一样的东西绕圈的话,等最大时候逃到星上,就可以进入,方式是集环,难度比较大。。。集完之后,再收集50个rings,跳起来(可能要双击跳键)就可以了
    Sonic 3(knuckles):在每关的特殊地点(通常是在某个带墙洞的地方)有一个巨大的环,进入即可。要收集蓝色的球,随着时间的增加角色移动速度会加快。一个失误你就不行了。。。。变身方法同Sonic 2

    全***