CDR中如何将每页的内容一起导出JPG

把多页内容一次性导出JPG

好评回答
    直接用CDR里的输出是没有办法“一次性”导出JPG的,可以安装一个PDF软件,通过打印成为一个电脑里的PDF文件,再在PDF中把文件另存为JPG,这样可以一次性把CDR中的每页都导成JPG.

    l***

其他答案

  • 是要全部倒成在一张jpg吗?那就直接倒就行了?要是你想分几张的话?你可以选中每次你想倒的??然后导出??有个只是选中?导出来就是只有你选的部分?希望帮到你?赞

    仰***

  • CDR有个插件叫魔镜,你可以下载看看,超级实用,很多功能!

    许***

  • 没办法一次。你直接导出PDF就可以了。

    对***

  • 需要使用宏命令,宏命令可以达到这个效果。如果你做个几页十几页,我劝你还是手工直接导出算了。除非你的分页达到几十P,上百P,自己制作宏命令来运行。反正那玩意,有点鸡肋的味道。呵呵

    王***