唔…求推荐好听的纯音乐?

唔…求推荐好听的纯音乐,乐器风格都不限。

好评回答
      这里有几首八音盒音乐推荐给你《天空之城》《卡农》《Always with me》《风の憧憬》《童年的回忆》《童年的回忆》《绿袖子》《梦中的婚礼》,你在找的时候一定要加“八音盒”三个字,不然会有其他乐器版本的。
    钢琴的就比较多啦
    1、克莱德曼:《梦中的婚礼》(我最喜欢的,还有吉他版也很好听)《爱的纪念》《水边的阿狄尼娜》(成名曲)《爱的罗曼史》《秋日的私语》《记忆》《爱的旋律》等,克莱德曼的曲子很多都比较经典,一些场合也常用。
       2、白日梦(the daydream):《眼泪》《kassation》《happy spring》《Love is》《little picnic》《flower dance》等,相信你会比较喜欢他的风格,很清淡,我第一次听就连着听了他很多,把90%的都收藏起来了。
       3、李闰珉:他的作品也很多,我最喜欢的是《雨的印记》《在你身上流动的河》《你愿意吗》(这几首都有英译是《KISS THE RAIN》《RIVER FOLOWS IN YOU》《 DO YOU》),其他的我个人觉得不太经典。
       4、班得瑞:班得瑞的轻音乐很著名了,钢琴的我最喜欢《初雪》《闪亮的季节》(这首不是纯钢琴,但很好听),《真爱》 5、其他: 千与千寻《Always with me》,电影人鬼情未了《人鬼情未了》,阿甘正传《羽毛》, 巴赫《G弦上的咏叹调》 《爱的礼赞》(小提琴版也很不错) 《雨中漫步》(节目常用背景音乐)《小星星变奏曲》《午夜的月光》《蓝色的爱》《罗密欧与朱丽叶》《海上钢琴师》(很经典的关于钢琴电影)的插曲《nocturne with no moon》《雨后的天空》(钢琴伴奏的) 《初恋的地方》《月亮河》《valentine`s day》 《微笑的鱼》《for fruit basket》 希望我喜欢的这些风格是你要的风格O(∩_∩)O。

    逃***

其他答案

  • 《天空之城》《卡农》《Always with me》《风の憧憬》《童年的回忆》《童年的回忆》《绿袖子》《梦中的婚礼》

    瑶***

  • 石进的钢琴曲

    爱***

  • the truth that you leave、 雨中漫步、Love Story meets Viva La Vida、假如爱有天意、Canon in D、长大的时限、river flows in you、千与千寻、跨越时空的思念

    A***

  • Kiss the rain ,
    周董的给我一首歌的时间
    还有蜗居的钢琴曲都超好听

    销***