爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
呼吸内科
夜里两三点醒是哪里不好

宝宝老是发热怎么办啊 我家宝宝六个月三周了?

愁啊,宝宝老是发热怎么办啊 我家宝宝六个月三周了,以前身体一直很棒,可这两天夜里一点多的时候老是发热,白天的时候又好了,还有很多的眼屎,很不乖,以前夜里最多只醒一次,可这两天一会就醒,都睡不好,求教有经验的家长
p*** | 2018-03-20 03:19:46

全部答案(共9个回答)

• 亲,估计是宝宝上火了哦,夜里的体温就是要比白天高一些哦。现在天气暖和了,夜里不要给宝宝盖得太厚,白天适当给宝宝喂些白开水,并且饮食方面要注意清淡哦
    于*** | 2018-03-20 13:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 你的[宝宝是一到晚上就发烧吗?如是的话,你的宝宝应该是有炎症引起的,只要炎症不消除那么烧就不会完全退掉的,。 所以必须要上医院抽血查一下。宝宝生病的时候情绪自然会比较差的,这时候要多担待。
    杨*** | 2018-03-20 13:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 可能是细菌感染,你要赶紧去医院帮他抽血化验,我儿子前段时间也是这样,每天晚上两三点烧起来,白天就好好的,后来抽血化验说是细菌感染
    l*** | 2018-03-20 13:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 我女儿这两天也老是发烧,如果不是很厉害就用温水给宝宝擦洗身体进行物理降温,用酒精棉球擦手脚心散热,如果烧38.5度以上可以给宝宝吃一些美林。
    马*** | 2018-03-20 12:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 孩子过了六个月以后,低抗能力就是没以前好,有眼屎的话,一般都是有火气,多喝水,孩子还是不舒服,如果还是热,吃些护彤,如果还是热,那就最好看医生
    世*** | 2018-03-20 11:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 你宝宝应该是有点上火,每天喂点金银花露给宝宝喝吧。
    T*** | 2018-03-20 10:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 不舒服咯,是不是给他盖太多了啊
    黄*** | 2018-03-20 09:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 六个月左右的宝宝发烧可能是幼儿急疹子,反复高烧,三天后自然就退烧,然后出疹子,三天疹子自然消退,不用擦药的。眼屎多可以挤些奶水到眼睛上去,可以起到消炎的作用。
    M*** | 2018-03-20 08:00:05 2 2 评论
    0/300
  • 发热会导致睡不好, 宝贝睡不好就会眼屎多,有可能是宝宝积食了。积食有可能会发热,睡不好。
    生*** | 2018-03-20 04:00:05 2 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):