处女座女生可以与狮子座男生成为恋人吗?

好评回答
     他的狂野热情,对你来说是很浪漫的诱惑,一旦你开始发挥你的批评精神,他就会开始变得专制,一切也就完了。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:2
    总的来说,你们在一起有写困难,你们是需要努力维持的一对,就算在一起了,也不会长久

    记***

其他答案

  • 不可以!!!

    赵***

  • 看两人的好坏不只要看太阳星座(就是你说的),更重要的是看两人的月亮,金星,木星等...,月座是人真正内心世界的显示,太阳只是与别人接触是的第一印象,不能用来看长久关系的!还要看两人合盘各星之间的相位,请你找占星论坛上的高手帮你看盘吧,也可先到星座网的在先计算命盘上算算你的本命盘~著好运~

    E***

  • 无论怎样,要相信自己,对自己要有信心
    但是你要记住一句话:虽然成败与否都是要靠自己去争取,去努力,但是不能勉强,千万不要勉强!!!·

    M***

  •   主宰行星:  水星        幸运宝石: 红缟玛瑙
    属性:    地相星座 幸运数字: 4,8
    幸运日:   星期三 幸运地点: 小城市
    幸运色:   灰色 吉祥植物: 熏衣草、马鞭草、缬草、刺柏
    守护花
    扶桑花 花语: 新鲜的恋情,微纱的美
    花之星占: 处女座的守护花,具有使你外表热情主动、内心细腻的力量
    大理花 花语: 转移兴趣;华丽
    花之星占: 处女座的守护花,有提升头脑灵活、作事细心的力量
    星座特性
    可爱、懦弱、常常为没有达到尽善尽美而感到内疚和不安。
      处女座的人总是试图将自己的激情和冲动置于理智的控制之下。他深思熟虑、反复斟酌,有时甚至放过了有利时机。他特别害怕自己上当受骗。   这一星座的人具有勤劳的本色和极强的责任感。他特别适合从事需要细致、踏实精神的一切工作。一般说来,他的这一精神会在不需要他创新,不需要别人监督或从属的工作岗位上得到充分的发扬。
      据统计,相当数量的显要人物的得力助手、秘书和模范职员都是出生在处女座。   处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,事后做记录以备查,每项开支都记入帐目。总之,他的生活是一丝不苟和井井有条的,不喜欢突如其来的事情扰乱他的生活。
      尤其是当太阳以外的某一个或几个行星出现在处女座时,这种性格特点就更为明显。   如果他出生的时候,没有受到太阳,木星或火星的影响,那么处女座的人将会满足于一般的,但可靠的成功状态,而不大愿高瞻远瞩,奋勇拼搏,因为未知的一切都会使他感到担心。
      他要求自己的工作要做得无懈可击,需要别人感到他是不可缺少的,这些在他看来要比雄心壮志更为重要。   受木星、天王星或火星影响较大的处女座的人,有可能成为精明强干的实业家或者在工业、法律、商业中很有成就的人才。   处女座的人批评精神较强,这一点将不利于他与周围的人谐调关系和工作关系,但这对他无关大局。
         处女座的人从来不寄希望于侥幸,他总是在经济上给自己留有余地。慢慢积攒财富,做有把握的好生意,合理合法地赢利,逐步扩大自己的积蓄,以供晚年之用。 处女座的女性 有一种内在魅力和不受"新潮"干扰的特有的浪漫气质。她的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,她与生活总保持一定的距离。
      她愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。   十分注意细节,有时会到了成癖的地步。她非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。这是一个相当出色的家庭主妇,她懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。她心甘情愿地承担起家庭生活的责任,但她需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到她是不可缺少的。
      她很善于为别人医病,她自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自己脆弱的身体。 生活中缺少不了处女座的女性,但她总觉得在幕后要比在台上当主要演员自由自在很多。   处女座的女性与双鱼座的男性性情都很温和、怯懦,他们会相处得很好,过着相敬如宾的和谐生活。
      与狮子或金忸座的男性结合,会建立一个美满舒适的家庭,并会有为他们争光的孩子。与摩羯座的男性结伉俪,他们会同心协力为远大的生活目标而努力,持久不变的感情会使他们永远幸福。 成功格言 事事挑剔,婆婆妈妈!处女座的人想成功其实不难,因为他们对细节和计划处理得宜,但小心很易得罪别人。
       自我实力 交涉力、管理能力、集中力、判断力、规律性、中立度和沟通力非常高的你,在工作上往往有一定的成就,可以做好管理层的工作,不会感情用事,成功度极高。【针两头利】相对地和合作伙伴只适宜君子之交,除工作之外,不宜有进一步的关系,一旦纠缠便会自觉麻烦多多。
      旺盛的好奇心令自我要求不断进步,太多的顾虑又会令你反覆思量,复杂而矛盾的心理将你陷入不安的情绪之中,很容易产生神经衰弱,小心! 狮子座: 主宰行星:  太阳      幸运宝石: 红宝石 属性:    火相星座 幸运数字: 5,9 幸运日:   星期日 幸运地点: 宽阔的处所 幸运色:   金色、橘色 吉祥植物: 向日葵、柏树、棕榈树、月桂树、龙胆、山金车、当归属植物 守护花 向日癸 花语: 仰慕、凝视着你 花之星占: 狮子座的守护花,对于火之星座,特别是狮子座的人,有强力提升爱情运的作用 火鹤花 花语: 热情;烦恼;新婚 花之星占: 狮子座的守护花,可以引发出你潜在的魅力,并且有耀眼的表现 星座特性   正如神话故事所描绘的国王一样,狮子座的人威严、宽厚、仁慈而且高傲。
      他的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。   非凡的才华使他很容易走上享有威望的职位。尊严和慷慨是他性格不可分割的一部分。   他常常挥金如土,以满足自己对奢华生活的需求。他喜欢把自己的房间装饰得富丽堂皇。希望自己的家就是一个布满艺术品的世界。
         一旦事业获得成功,他会使所有依赖他的人得到真诚的保护。他善于发现为自己工作的人的优点,及时肯定他们的成绩,激发他们的工作热情和献身精神。   崇高的理想使他不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大的范围中去施展自己的才智。有时他会表现得专横拔扈,但这与他肯为别人的幸福而努力奔波的善良心地并行不悖。
         狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常他很快就会摆脱这种境地,因为他颇晓人生和事业成功的秘诀。   如果事与愿违的话,他将感到痛苦不堪,被抑制的傲慢天性最终会使他产生错综复杂的心理,并有可能直接影响到他的精神和身体状况。但是,一般地说,无论在社会、社交、还是在职业生活中,狮子座的人有着辉煌的前程。
      尤其当除了太阳外,还有一个或几个行星位于狮子座的情况下,这种非同一般的前景就更为显著。   狮子座的人特别需要愉快的心情。消遣和娱乐、参加各种社交活动、与朋友交往,并能在这些活动中表现出自己举足轻重的地位。否则,他就会变得忧郁寡欢,失去他的魅力和光采(这是他取得成功及吸引人的重要精神支柱)。
      休息会使他感到疲劳,他最好是在频繁的活动中去放松自己。   这一星座的人很会理财,这不光是为了自己,也是为了别人。 他的性格、情感和爱情生活   这是一个气度不凡的人,他的热情和威望使他事业和理想上能获得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,他就无法生存。
      他心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对他产生敬重和钦佩之情。高傲是他性格的突出特点。他为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对他所爱慕的人,他会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾她。
      对她表现出坚如磐石般的忠诚,使她身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,他还喜欢用华贵的首饰打扮他的妻子,使她成为他心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。他的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。
       狮子座的人决不允许自己的妻子有任何不检点的行为,更不能容忍使他威信扫地的、对爱情的背叛行径。   家庭是他欢乐的王国,非常喜爱自己的孩子。很欢迎朋友之间的相互往来。凡事认真细致,总愿把每件事做得完善无缺,并希望通过他的努力,使他周围的人都能欢乐和幸福。
      与生辰星位在宝瓶座的人结伉俪,他们会有事业上的共同愿望,能互勉互助,并且都追求高雅舒适的生活。 与白羊座和人马座的女性能情投意合,因为他们有相同的热情及共同的生活情趣。 。

    通***