护符

梦境护符是怎么得到的?

好评回答
    找住宅区的糊涂的老法师 1:50个试炼金石 可以随即换一个梦境金子戒指(几率大) 或一个银梦境戒指(几率小) 一个梦境金戒指 一个梦境银戒指 加上 魔界商店里购买的 一个稀有的紫钻石 可以得到 梦境护符和很小几率梦境项链.现在的试练石可以靠开箱子开出来...

    那***

其他答案

  • 梦境护符是用
    1个金戒指+1个银戒指+1个稀有的紫钻
    到住宅区的“糊涂的老法师”那里换取
    有几率得到更好的东西:梦项链 的哦
    祝愿LZ你好运

    z***

  • 梦境的护身符,是由1个金戒指,1个银戒指,1个稀有的紫钻去住宅区找糊涂的老法师换的,稀有的紫钻是商城物品50白金一个。
    大概10%的几率可以换到梦境项链,其他的就是梦境符了,梦境项链可是天价的东西哟。。OVER~

    小***

  •      1个稀有的紫钻
         1个梦境金戒指
    梦境护符=1个梦境银戒指  =较大几率的梦境护符或较小几率的项链      LZ也可以在游戏里直接收购的  毕竟不是什么贵东西

    仰***

  • 住宅   糊涂的老法师
    1:50个试炼金石 可以随即换一个梦境金子戒指(几率大) 或一个银梦境戒指(几率小)
    2:一个梦境金戒指  一个梦境银戒指  加上 魔界商店里购买的 一个稀有的紫钻石  可以随即得到  梦境护符  或 梦境项链

    承***