爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山一院江广理医生评价怎么样

红*** | 2019-02-20 22:22:07

好评回答

带*** |2019-02-20 22:28:34 75 24 评论
我是一名来自湖南的患者,今年35岁。幼年时右耳得过中耳炎,16岁那年因为一场手术,中耳炎好了。没想到2011年因为感冒鼻塞,右耳又流脓。甚至头痛厉害了。在当地的中西医诊所,县医院看过,市医院都照过CT,说是鼻炎,终日因疾病非常痛苦。抗生素吃了很多,吊瓶也打了。还是没效果。2012年我偶然来中山医院黄埔院区找到江广理教授,他当时肉眼一看,就判断我得的不是鼻炎,并详细询问了病史。7月25日和8月1日江...

查看全部>>

我是一名来自湖南的患者,今年35岁。幼年时右耳得过中耳炎,16岁那年因为一场手术,中耳炎好了。没想到2011年因为感冒鼻塞,右耳又流脓。甚至头痛厉害了。在当地的中西医诊所,县医院看过,市医院都照过CT,说是鼻炎,终日因疾病非常痛苦。抗生素吃了很多,吊瓶也打了。还是没效果。2012年我偶然来中山医院黄埔院区找到江广理教授,他当时肉眼一看,就判断我得的不是鼻炎,并详细询问了病史。7月25日和8月1日江教授给我开了些西药和滴耳朵的药。我服药后症状很快缓解。中耳炎对我的生活没造成影响了。因为耳朵还有较多分泌物,我以为还是中耳炎,于今年7月31日再次找到江教授,江教授仔细看过,说是真菌感染,外耳道炎。他给我开了三盒裸花紫珠和滴耳药,虽然我只服了一次药就没症状了,但我还是遵医嘱服完全部的药。现在我的右耳彻底干净,舒服了。谢谢江教授。感觉大医院的教授,专家还真是不一样,要不然我还继续纠结在一直服抗生素又治不了的痛苦当中。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 江教授是一个很有耐心,并且认真负责的好医生,因为我是从阳江去广州找他看病的,他给我提供了很多便利,谢谢江教授!因为我这个是神经性耳鸣,江教授也说是血管性的,可能跟我的贫血也有关,很难好的。之前帮我做第三个检查的医生也说我这是突发性耳聋耳鸣叫我放宽心接受这个事实。再之前,省中医院的黄银爱教授也这么说不可能回到原来那样子的了。好不好,问过三个佬。既然三个医生都这么说了,我就放宽心接受这个不怎么恼人的耳...

查看全部>>

江教授是一个很有耐心,并且认真负责的好医生,因为我是从阳江去广州找他看病的,他给我提供了很多便利,谢谢江教授!因为我这个是神经性耳鸣,江教授也说是血管性的,可能跟我的贫血也有关,很难好的。之前帮我做第三个检查的医生也说我这是突发性耳聋耳鸣叫我放宽心接受这个事实。再之前,省中医院的黄银爱教授也这么说不可能回到原来那样子的了。好不好,问过三个佬。既然三个医生都这么说了,我就放宽心接受这个不怎么恼人的耳鸣了。不管怎样,谢谢江教授!
    p*** | 2019-02-20 22:41:06 74 24 评论
    0/300
  • 说实话我是一直不怎么相信医生的,所以病一直拖着,拖到无法拖下去才会去医院,在深圳宝安人民医院看病的一次机缘巧合挂了江教授的号,江教授是我见过态度最好,对病人最负责的医生,医术最高超……看过一次就彻底相信江教授并毫不犹豫的从深圳前往江教授所在的医院由江教授主刀进行手术,手术进了五个多小时可想而知医生当时是多么的累……做完手术十多天了正在恢复中,不管是否能达到我想要的结果,在这里先谢谢江教授您辛苦了!
    陈*** | 2019-02-20 22:36:44 74 24 评论
    0/300
  • 江广理,男,医学博士、主任医师,副教授,硕士研究生导师,中山大学附属第一医院耳鼻咽喉科医院耳专科副主任。《广东省康复医学会听力及言语康复专业委员会》常委《耳鼻咽喉医学工程专业委员会》委员。1993年毕业于中山医科大学临床医学系,一直从事耳鼻咽喉科学的医、教、研工作。擅长诊疗耳科疾病和鼻窦内窥镜外科。对慢性中耳炎;鼻、鼻窦炎、鼻息肉,咽喉肿瘤等具有丰富的临床经验。完成大量中耳炎手术、耳硬化症镫骨手术...

查看全部>>

江广理,男,医学博士、主任医师,副教授,硕士研究生导师,中山大学附属第一医院耳鼻咽喉科医院耳专科副主任。《广东省康复医学会听力及言语康复专业委员会》常委《耳鼻咽喉医学工程专业委员会》委员。1993年毕业于中山医科大学临床医学系,一直从事耳鼻咽喉科学的医、教、研工作。擅长诊疗耳科疾病和鼻窦内窥镜外科。对慢性中耳炎;鼻、鼻窦炎、鼻息肉,咽喉肿瘤等具有丰富的临床经验。完成大量中耳炎手术、耳硬化症镫骨手术等耳显微外科手术和鼻窦内窥镜外科手术。作为“中国突发性耳聋多中心临床研究”负责人之一,对突发性耳聋的治疗积累较丰富的经验。主编《颞骨解剖与耳显微外科图谱》,编写《耳鼻咽喉科疾病临床诊断与治疗方案》、《耳鼻咽喉创伤学》等。多届“全国高等院校医学大学生临床技能竞赛总决赛”中山大学优秀指导老师;举办国家级继续教育项目“颞骨解剖与耳显微外科学习班”,培养了较多的耳科专科医师。主要研究方向:耳科学、功能性鼻窦内窥镜外科。
    n*** | 2019-02-20 22:35:16 75 24 评论
    0/300
  • 我2013年8月在广州中山一院黄埔分院得到了江教授的悉心治疗,摆脱了右耳多年流脓、头痛、反复消炎的痛苦,虽然补上的鼓膜还是裂开了,但基本不影响我的生活,太感谢谢江教授了。江教授太忙,同科室的其他医生好像又不太愿意援手,所以每次复查都很麻烦,只好按江教授开出的利福平、的确当用于滴耳消炎,包括青霉素、先锋霉素输液,但不知为什么总不能治本,但后来我自己买了阿奇霉毒吃了一个疗程,就不复发了,希望江教授研究...

查看全部>>

我2013年8月在广州中山一院黄埔分院得到了江教授的悉心治疗,摆脱了右耳多年流脓、头痛、反复消炎的痛苦,虽然补上的鼓膜还是裂开了,但基本不影响我的生活,太感谢谢江教授了。江教授太忙,同科室的其他医生好像又不太愿意援手,所以每次复查都很麻烦,只好按江教授开出的利福平、的确当用于滴耳消炎,包括青霉素、先锋霉素输液,但不知为什么总不能治本,但后来我自己买了阿奇霉毒吃了一个疗程,就不复发了,希望江教授研究一下,对其他患者是不是有作用。
    擦*** | 2019-02-20 22:29:07 74 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题