介绍点好听的经典老歌

我喜欢听beyond的歌,   象那种类型的  比如 : 真的爱你   光辉岁月  海阔天空.不再犹豫  护花使者   精忠报国  红日   等等只类高潮的歌,  我喜欢这样的  介绍下

全部答案

  •   你喜欢粤语啊
    beyond 谁伴我闯荡 灰色轨迹 无泪的遗憾 无语问苍天 情人
    王杰 说谎的爱人(个人认为王杰最好听的一首粤语),谁明浪子心,可能(不能不听的)
    只有你鼓励(经典粤语老歌)
    谭咏辚———讲不出再见,水中花
    情人知己(叶倩文的粤语歌,很有爆发力)
    蔡幸娟——问情(山川载不动太多悲哀,岁月经不起太长的等待)
    周惠敏————痴心换情深
    罗文——长城,射雕的3首歌
    王菲——邮差
    罗大佑——天若有情,也许不易
    吴奇隆——一天一天等下去
    郑伊健——友情岁月,热血燃烧,情与义 ,我愿你知道,风云
    刘德华——当我遇上你
    李翊君——雨蝶
    周治平--青梅竹马
    向天再借500年
    黑豹乐队的无地自容(像听beyond歌一样,不会第一次就爱上,但多听几次,听懂其中的沧桑后就会喜欢)
    崔健的一无所有(黄家驹翻唱过)
    李克勤 一生不变 一生何求
    陈慧娴 飘雪 傻女 人生何处不相逢
    黎姿 情深海更深
    叶倩文 潇洒走一回
    郑智化 水手 星星点灯 别哭,我最爱的人 蜗牛的家
    周华健 难念的经 神话情话 刀剑如梦
    许巍 那一年 蓝莲花 完美生活 旅行 曾经的你
    你的要求有点高了,喜欢beyond的歌,能和beyond一样豪迈的就没几个
    汪峰 怒放的生命
    写点外国的有beyond风格的歌
    Tokio Hotel的Durch den Monsun(穿越季风)
    灌篮高手 直到世界的尽头 捕捉闪耀的瞬间 想大声说爱你
    bon jovi it‘s my life
    艾薇儿 skate boy, Anything But Ordinary (绝不平凡), Innocence (纯真0,my happy ending。

    吴***