好听的歌曲?

最好听的十首抒情歌曲???

好评回答
    0.1晴天
    0.2断了的弦
    0.3轨迹
    0.4发如雪
    0.5夜曲
    0.6黑色毛衣
    0.7暗号
    0.8半岛铁盒
    0.9枫
    0.10麦芽糖

    伱***

其他答案

  • 发如雪
    夜曲
    枫
    雨下一整晚
    烟花易冷(伽蓝雨)
    菊花台
    听妈妈的话
    好久不见
    止战之殇
    东风破

    z***

  • 方大同的歌细致又好听。。。歌词看似平淡却充满内涵。。有很多抒情的R&B  我介绍几首我听过的觉得还蛮好的抒情歌:黑洞里
    .   忘了美丽   .  爱在   .爱我吧  .  三人游  .
    还有他翻唱的几首歌我觉得好有感觉:moon river     remember
    红豆
    反正我好喜欢....希望你慢慢品味,品味歌曲的同时记得注意歌词!!

    巴***

  • 习惯,我很快乐,只能这样了,现在我很幸福,未完成的歌,特别,你的香气,三人游,雨天,眼泪成诗

    B***

  • 在酷我音乐盒山一搜,有很多啊。这种抒情歌曲每个人有每个人的口味啊。

    陈***