有没有正规邮票年册交易中心啊?

好评回答
    如果你收藏有以下的中国邮票,那么你收藏的邮票zui具收藏价值和升值潜力: ?1、发行年代久远的。如:新中国成立前的清代、民国、解放区等大部分邮票及新中国成立后的大部分老纪特邮票、“文革”邮票都具有很高的收藏价值; ?2、发行量小的。如:1980年新中国第1套生肖猴年邮票等; ?3、发行的历史背景特殊。如:新中国“文革”时期的邮票等; ? 4、发行后发现出现重大错误而收回的。如:“全国山河一片红”邮票等; ?5、新中国早期小型张类。如:“梅兰芳”小型张等; ? 6、热门题材且发行量偏小。如:“徐悲鸿绘画—奔马”等; ? 7、1991年以前 J、T 票小型张。如:“云南山茶花”小型张等; ?8、1991年以前的获得过zui佳邮票奖的。如:1990年zui佳邮票奖“韩熙载夜宴图”等; ? 9、近期限量发行的新品种邮票,一般年册中没有的。如:“安徒生童话不干胶加字(小版票)”等.

    张***

其他答案

  • 在集藏领域,无论是字画也好,或者是瓷器也罢,根本的价值也体现在“珍罕性”方面。邮票存量越是稀少,其邮票价值本身的价值就越显得珍贵。在文革时期,不少邮票的画面富有文革时期的画面,变得十分珍贵。发行量和发行的年对决定了邮票的价值,但发行量也是邮票是否有珍罕性的参照。上世纪90年代以后发行的邮票数量骤然增多,自然也就无法谈珍罕不珍罕了,那么它们不具有太多的价值也就不奇怪了。

    我***

  • 邮票本身是一种常规的发行品,也就是说大家的收藏意识都还没觉醒的时候其实邮票就已经存在了。因此这种藏品其实入手的门槛极低,并且选择也非常多。所以如果真的要做邮票收购的话,shou当其冲地就是应该去繁从简,从里面挑出有潜力有升值空间的品种来重点收藏,毕竟人的精力有限,想要兼顾所有东西是几乎不可能的,在收藏方面更是如此,毕竟实打实的真金白银花出去,如果是因为精力方面的问题而导致颗粒无收的话谁都不想。

    董***