08年常熟小学升初中成绩如何查询

全部答案

  •   教育局关于小学升初中的辖区分布
    2008年常熟市城区初中学区
    常熟市实验中学:北至长江路,东至泰山路,南至常浒河延至泰安桥,西至福山塘至环城北路转颜港河至泰安桥。
    常熟市第一中学:北至珠江路接钱家弄,东至福山塘至环城北路转颜港河,至颜港桥转方塔街,转县南街至红旗桥,南至东市河、西市河,沿西庄街、天字号、甸桥新村一区、二区,接太平港(含西庄街、天字号、甸桥新村一区、二区),西至张家港河,至谢家浜向西转外环西路、外环北路,至义虞路交叉点(含泄水村、邹巷居委、石洞工区)。

    常熟市孝友中学:北至常浒河延至泰安桥,东至新世纪大道,南至昆承南路,西至颜港河,转方塔街转县南街,到红旗桥转东市河,转元和塘,转招商西路、东路,转横泾塘。
    常熟市外国语初级中学:北至外环北路,东至泰山路,南至钱家弄接珠江路,到福山塘向北转长江路至泰山路,西至虞山。
      (注:北三环外的兴福管理区、白云工区的小学毕业生入常熟市外国语初级中学;谢桥管理区的小学毕业生入谢桥中学。)
    常熟市第八中学(市中分校):北至西市河,沿西庄街、天字号、甸桥新村一区、二区接太平港,东至元和塘,转招商西路、东路,转横泾塘接落星塘,南至昆承湖,入张家港河,转元和塘,向西南转外环西路至尚湖西入口,西至太平港转张家港河,到谢家浜向西接外环西路。

    常熟市兴隆中学:西至泰山路,转常浒河转新世纪大道至青墩塘,南至青墩塘,东与北为原兴隆中学学区。
    常熟市藕渠中学:北至青墩塘,西至新世纪大道转昆承南路转落星塘,东与南为原藕渠中学学区。
    注:1。
      尚湖镇建华村的小学毕业生入市中分校。
    2。入住“常熟老街”的小学毕业生入常熟市外国语初级中学。
    3。本学区为今年招生时使用,明年仍需根据学校布局情况再作 调整。
    4。校与校交界处学区不明确的,由市教育局协调统筹安排。

    1***