算命,各方面,农历,1991年2月初1,早上8点到9点之间

能否算出我的婚姻,财运,要注意些什么。有什么劫数之类的。

全部答案

  • 命运是靠自己争取的

    A***

  • 婚姻不顺,女朋友比自己小

    纠***

  • 女的,你天生招人喜欢,男人都喜欢你,财运也会好,男人也喜欢你的财。

    苗***

  •   女,公历   1991年3月16日8点48分 双鱼座
    农历   一九九一年二月初一辰时 属羊
    干神   七杀   七杀   日元   正官
    坤造   辛   辛   乙   庚
      未   卯   酉   辰
    支神   偏财   比肩   七杀   正财
    藏干   己丁乙   乙   辛   戊乙癸
    纳音   路旁土   松柏木   井泉水   白蜡金
    八字中所蕴含的先天性格
    • 做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,但有时会显得叛逆霸道,对人事过于猜忌,流于偏激。

    • 严肃端正,循规蹈矩,做事很负责任,看重自己的名誉,但容易墨守成规,不知变通,显得固执刻板
    日主生于卯月,此季节木旺,火相,水休,金囚,土死。(八字五行量化中月令最为重要)
    平衡五行:八字中水和土较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。

    同类五行:木、水,总占比约为63。62%。(即日主自身五行和生日主的五行)
    异类五行:金、火、土,总占比约为36。38%。(即克、泄、耗日主的五行)
    调侯用神:丙(阳火)、癸(阴水),卯月乙木,阳气渐升,木不寒矣,以丙为君,癸为臣。

    五行总论:日主身强,宜弥补异类五行,日干旁边有官杀,最喜财星(土)生助官杀克制自身,所以土就是最喜的五行,次喜五行为金和火。又因八字中水最弱,日主亦喜水。
    后天改运指南
    颜色:吉祥色为黄色,宜穿黄色系的衣服。

    数字:最吉祥数字0、5。
    姓名:名字中宜有“土”五行的字较吉祥。
    工作:办公桌靠房子的东北、西南方,有助工作效率。
    交际:宜交往属相为兔、马、猪的人。
    车子:开黄色车子较平安易发财。

    住房:住朝东北、西南的房子较吉利,室内装饰宜用黄色调。
    卧室:卧室在房子的东北、西南方较好,或者卧室的东北、西南方宜有窗户。
    您出生于农历1991年,生肖属羊,路旁土命。
    属相婚配建议
    宜:兔、马、猪
    忌:鼠、牛、狗
    年命婚配建议
    宜:1979年 1984年 1985年 1986年 1987年 1992年 1993年 1994年 1995年 2000年 2001年
    忌:1980年 1981年 1982年 1983年 1988年 1989年 1996年 1997年 2002年 2003年
    最佳婚配建议
    宜:1979年(羊) 1986年(虎) 1987年(兔) 1992年(猴) 1993年(鸡) 1995年(猪) 2000年(龙) 2001年(蛇)
    忌:1982年(狗) 1996年(鼠) 1997年(牛)
    注意:年命婚配是指农历生年。
      以上婚配仅供参考,互相包容、互相理解方可营造美好婚姻。

    H***