算命

1985年正月18日8点多出生(农历)

好评回答
       女命:一九八五年      一月         十八日        辰时
                枭            食           日            印
    八字:      乙            己           丁            甲
                丑            卯           未            辰
              辛己癸          乙         乙己丁        癸戊乙
              财食杀          枭         枭食比        杀伤枭
    四支旺衰:      墓                 病               冠                 衰
    反吟:        辛未            癸酉           辛丑            戊戌
                  己未            乙酉           癸丑            庚戌
    伏吟:        乙丑            己卯           丁未            甲辰
    当月节气:惊蛰(5日23:17);中气:春分(21日0:14)
    命主从8岁11月10天开始行大运,于每一交运年的十二月二十八日交运。
       才 财 官 杀 印 枭 劫 比 大运: 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 8 18 28 38 48 58 68 78 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 运支旺衰:衰 帝 临 冠 沐 长 养 胎 反吟: 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 伏吟: 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 年柱: 华盖 月柱: 太极 将星 灾煞 空亡 丧门 日柱: 阴阳差错 华盖 时柱: 月德 勾煞 披麻 八字五行个数(本气) :0个金,3个木,0个水,1个火,4个土 八字五行个数(含余气):1个金,5个木,2个水,2个火,4个土 命局分析: 本命属牛,海中金命。
       丁未:得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃,女命贤惠。 丁未日甲辰时生,生于丑月或亥卯未月,印绶、官星具全,贵显。 此命局为四两二钱: 自力更生,老运名利双收之命 得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。
       注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。

    阿***

其他答案

  • 急性子,为人耿直讲情义,多情浪漫。早年灾难不断,中年转运,晚年享儿女清福。你早婚不好,这一段为情人而导致苦难,对母亲也不利。你30以後结婚才能找到如意郎君。

    1***

  • 是男命?女命?

    卢***